Новости

В продажу поступили новинки Clean Home

Линейка бытовой химии «CLEAN HOME» пополнилась несколькими необычными новинками. Уникальность новых продуктов заключается в запатентованной формуле «Антизапах», позволяющей не только справиться с загрязнениями, но и обладающей способностью дезодорировать обрабатываемые поверхности. В её состав вошли высокоэффективные антибактериальные и дезодорирующие компоненты - алюмокалиевые квасцы, апельсиновые терпены, Tinosan HP100. В серию «Антизапах» вошли Гель для стирки спортивной одежды и обуви антибактериальный с формулой "Антизапах", Кондиционер для белья антибактериальный с формулой «Антизапах», Гель для кухни антибактериальный «Ультрачистота» с формулой «Aнтизапах» и Молочко чистящее для кухонных поверхностей с формулой «Aнтизапах».

Алюмокалиевые квасцы

Алюмокалиевые квасцы с древних времен используются как мощный и безопасный антибактериальный компонент. С их помощью очищают воду, их используют в качестве природного дезодоранта, ведь квасцы способны блокировать жизнедеятельность бактерий, являющихся причиной неприятного запаха. При растворении квасцов в воде создается неблагоприятная для болезнетворных бактерий среда, при этом сами они совершенно безвредны и безопасны.

Апельсиновые терпены.

Терпены - вещества, которые повсеместно распространены в природе. Они содержатся в цветах, плодах, листьях, древесине и смолах многих хорошо известных растений. Именно этим веществам растения обязаны своим запахом, цветом и многочисленными целебными свойствами. Апельсиновые терпены имеют не только сладкий и приятный аромат, но и обладают универсальными очищающими и дезинфицирующими свойствами. При использовании в средствах для стирки они оказывают комплексное действие: не только удаляют пятна кофе, чая, вина, крови и жира, но и дезинфицируют ткань.

Терпены не наносят ущерба природе, не обладают мутагенной активностью и не наносят вреда здоровью человека, что подтверждено исследованиями на различных биологических объектах. Более того, имеются достоверные свидетельства положительного влияния апельсиновых терпенов на улучшение состояния здоровья людей, страдающих рядом серьезных заболеваний. Применение апельсиновых терпенов полностью отвечает современным тенденциям использования экологически чистых продуктов. Это натуральные, полностью биоразлагаемые  компоненты, не причиняющие вреда здоровью. В них заложен огромный потенциал для использования в важнейших сферах человеческой жизнедеятельности.

Tinosan HP100

Tinosan HP100 - высокоактивная антимикробная и противогрибковая добавка пролонгированного  действия,  обеспечивающая долговременную свежесть и противомикробную защиту одежды и обрабатываемых поверхностей. Тиносан эффективен против широкого спектра грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжей и плесени не только в момент обработки, но и некоторое время после нее. Он не оказывает известных неблагоприятных эффектов на здоровье человека; не вызывает раздражение кожи или глаз и не является кожным аллергеном.

Для получения более подробной информации перейдите в каталог товаров.

<< Вернуться на предыдущую страницу